• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 专题专栏 > 履职尽责
    中心考核组对承办银行实施业务考核
    来源: 茅箭管理部
    发布时间: 2017-07-17
    发布者: 龚青梅

      近日,管理中心财务会计科科长汤艳一行四人深入茅箭区,对住房公积金承办银行工行茅箭支行2016年度委托金融业务进行目标考核。

      考核组以管理中心年初与各行签定的委托协议的落实情况为准则,以群众对承办行的服务态度、服务质量的满意度为标尺,通过实地查看住房公积金窗口设置、人员配备状况、听取该行在归集扩面的创新作法等方式进行综合评判,并量化打分。

      在考核会上,汤科长代表考核组对今后的合作提出了要求。一是严格按照胡主任在金融机构座谈会上提出的“四个三”标准来实现精诚协作,达到互惠共赢的效果,推动住房公积金事业蓬勃发展。二是要把委托业务当成自营业务对待,付出情感,做实做细;充分运用好金融机构的银行独特优势,在扩面、归集上狠下功夫,着力推进“两提高”。三是要及时做好住房公积金业务数据报盘、票据传递工作,进而有效规避上不了账,财务报表、统计报表迟报行为。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网