• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知公告
    十堰住房公积金管理中心2018年部门预算
    来源:
    发布时间: 2018-02-01
    发布者:
      

      

      十堰住房公积金管理中心2018年部门预算

      一、部门概况

      (一)主要职能:

      1)宣传贯彻执行国家有关住房公积金管理的方针政策、条例法规;

      2)负责全市住房公积金的全面管理和核算;

      3)编制、执行住房公积金的归集、使用计划和行政执法;

      4)负责记载职工住房公积金缴存、提取、使用等情况;

      5)审批全市住房公积金的提取、使用和缴存职工的个人贷款;

      6)负责住房公积金的安全、保值和归还;

      7)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;

      8)负责全市住房公积金信息化建设工作;

      9)加强为大企业提供直通车服务的职责;

      10)承办十堰市住房公积金管理委员会决定的其他事项;

      11)完成市委市政府指示安排的其他工作。

      (二)部门预算单位构成:十堰住房公积金管理中心机关、市直管理部、张湾管理部、茅箭管理部、武当山办事处、丹江口市办事处、郧阳办事处、郧西县办事处、竹山县办事处、竹溪县办事处、房县办事处共11个预算单位,实有在职在编人数105人,退休人员13人,人事代理人员76人,劳务派遣人员14人,临聘人员1人。

      二、201811个预算单位预算安排情况说明

      (一)预算收支总体情况说明

      2018年预算总收入2793.62万元,同上年相比下降9%,下降原因是根据上级有关文件要求和工作实际情况,立足管理实际,严控经费开支。

      2018年预算总支出2793.62万元,其中用于缴纳医疗保险的医疗卫生费用63.22万元,用于缴纳住房公积金的住房保障支出120.3万元,用于其他人员费用支出,以及归集、贷款业务管理费用和信息化建设费用等城乡社区事务出支2610.1万元。

      (二)预算收入总体情况说明

      2018年预算总收入2793.62万元,用于各预算单位工资福利、社会保障缴费、公用经费、业务管理费用及服务县域经济工作费用支出等。其中:十堰住房公积金管理中心本级697.23万元;市直管理部308.55万元;张湾管理部177.98万元;茅箭管理部192.88万元;武当山办事处147.92万元;郧县办事处196.25万元;房县办事处196.44万元;竹山办事处196.53万元;竹溪办事处177.48万元;丹江办事处311.58万元;郧西办事处190.78万元。

      (三)预算支出总体情况说明

      2018预算总支出2793.62万元,其中基本支出1395.62万元,包括用于缴纳职工医疗保险的事业单位医疗费用以及参公人员公务员医疗补助支出63.22万元;用于缴纳职工住房公积金的支出120.3万元;用于11个预算单位的工资福利、津补贴、参公人员十三个月工资、社会保障缴费、日常公用经费、不可预见费等的城乡社区管理事务支出1212.1万元;项目费用的其他城乡社区管理事务支出1398万元,主要用于11个预算单位公积金业务的归集、提取、贷款、执法、宣传、业务培训、审计、公示、扩面、业务监管、稽查、档案管理、网络运行维护、律师诉讼费、网络信息化建设等业务成本支出、服务县域经济工作费用及办事处、管理部业务服务大厅用房租赁费等项目支出。  

      (四)财政拨款收支总体情况说明

      2018年预算总收入2793.62万元,同上年相比下降9%,下降原因是根据上级有关文件要求和工作实际情况,立足管理实际,严控经费开支。

      2018年预算总支出2793.62万元,其中用于缴纳医疗保险的医疗卫生费用63.22万元,用于缴纳住房公积金的住房保障支出120.3万元,用于11个预算单位人员费用支出、不可预见费以及归集、提取、贷款、执法、宣传、业务培训、审计、公示、扩面、业务监管、稽查、档案管理、网络运行维护、律师诉讼费、网络信息化建设等业务成本支出、服务县域经济工作费用及办事处、管理部业务服务大厅用房租赁费等项目支出2610.1万元。

      (五)一般公共预算支出情况说明

      2018年部门预算中,财政拨款支出预算共2793.62万元,其中基本支出1395.62万元,项目支出1398万元。

      1、基本支出1395.62万元

      医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项)和公务员医疗补助(项)政拨款数为63.22万元,主要用于11个预算单位人员医疗保障支出。

      城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)行政运行(项)财政拨款数为363.3万元,主要用于机关参公人员基本工资、津补贴及维护日常运转的公用经费支出;其他城乡社区管理事务支出(项)848.8万元主要用于11个预算单位所有人员的工资福利支出、社会保障缴费支出、公用经费支出、不可预见费。   

      住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)120.3万元,主要用于11个预算单位缴纳人员公积金。

      2、项目支出1398万元

      城乡社区支出(类)城乡社区管理事务(款)其他城乡社区管理事务支出(项)1398万元,主要用于11个预算单位公积金业务的归集、提取、贷款、执法、宣传、业务培训、审计、公示、扩面、业务监管、稽查、档案管理、网络运行维护、律师诉讼费、网络信息化建设等业务成本支出、服务县域经济工作费用及办事处、管理部业务服务大厅用房租赁费等项目支出。

      (六)一般公共预算基本支出情况说明

      2018年全市11个预算单位基本支出1395.62万元,其中用于11个预算单位的基本工资、津贴补贴、基本养老保险缴费、基本医疗保险、住房公积金、参公人员的十三个月工资即年终一次性奖金、奖励性补贴兑现、事业人员绩效工资、事业人员失业保险参公人员的公务员医疗补助等的工资福利支出1267.02万元;用于11个预算单位的一般会议费、取暖费、印刷费、专用材料及一般购置费、电费、物业管理费、差旅费、日常维修费、退休费、水费、邮电费、公务接待费、职工教育费、公务用车运行维护费、办公费及福利费等的日常公用经费共计128.6万元。

      (七)一般公共预算“三公”经费支出情况说明

      2018年“三公”经费预算支出19.97万元,与上年持平,其中公务接待费8.87万元,主要用于各预算单位按规定开支的各类公务接待费用;公务用车运行维护费11.1万元主要用于各预算单位公务用车的燃料费,维修费、过桥过路费、保险费等。

      (八)政府性基金预算支出情况表

      本单位无政府性基金支出

         (九)政府采购预算安排情况说明

         201811个预算单位政府采购预算352.59万元,其中货物类的通用办公设备购置费227.67万元,主要用于信息化建设及业务设备的购置费用;服务类的印刷费124.92万元,主要用于业务办理及宣传使用的各类印刷品费用支出。

                                     十堰住房公积金管理中心

      O一八年一月二十二日


        附件:  2018年部门预算信息公开表(财政).xlsx
        附件:  2018公积金_信息化建设项目绩效公开新.docx
    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029