• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    【12329热线】热线温暖乡音,服务返乡安居
    来源: 12329热线
    发布时间: 2018-02-14
    发布者: 张明源

      年关将之,处处洋溢着庆祝春节的喜悦,似曾相识燕归来,在家的亲人喜气洋洋地迎接远方归来的游子,12329服务热线也不断接到返乡安居的游子咨询政策的热线。

      快过年了,十堰住房公积金管理中心各个部门的职工仍然坚守在岗位上,12329服务热线的接线员像平常一些解答政策,细心的工作人员却发现,这几日咨询的热线里大部分都是异地职工。这些职工有的想把异地的公积金转回十堰市,有的想用异地缴存的公积金在老家十堰市置业安居,有的已经买好了房子想这两日就来办理贷款……他们虽然一直在外地工作,却心系家乡,知道现在十堰住房公积金管理中心针对异地工作的老乡有很多惠民政策,都连连称好。

      安居才能乐业,热线的工作人员都很高兴能帮助到异地返乡置业的老乡,当铃声响起,只要是异地要返乡置业的职工,解答政策就格外细致、耐心,生怕说漏了一样资料,让职工大老远回来办不了业务,同时也不断宣传惠民政策,想让更多的缴存职工能在返乡期间了解并享受到这么好的政策,用我们温暖的乡音,帮助更多返乡职工安居乐业!

      回顾过去的一年,12329服务热线的知晓度越来越广,电话量不断攀升,2017年度热线咨询23553件,接听量同比增长11%,平均每个接线员一年都要接听将近6000个电话,有时候刚挂电话、又有电话接入,头晕耳鸣、口干舌燥,但热线的工作人员总会这样想——人一辈子能买几次房子呢?这也许是职工第一次也是最后一次咨询呀,每每想到这,12329服务热线的工作人员就始终能够热情耐心、文明礼貌的解答,用热线电话传递温暖与微笑。

      这是我们公积金人的使命和责任,虽然身在小小接线员的岗位,但我们会不忘初心,坚守在平凡而神圣的岗位上,发光发热!


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029