• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    房县办事处喜获2017年度综合目标、党建工作“优秀单位”荣誉称号
    来源: 房县办事处
    发布时间: 2018-02-14
    发布者: 任栩

      213日,从房县县委下发《关于2017年度综合目标绩效考评情况的通报》(房文﹝20187号)文件和《关于2017年度党建工作绩效考评情况的通报》(房文﹝20189号)文件获悉,房县办事处喜获2017年度综合目标绩效考评“优秀单位”和2017年度党建工作绩效考评“优秀单位”两项荣誉称号,这是暨获得2017年度全县“综治优胜单位”后,房县办事处再取得两项殊荣。

      2017年,房县办事处在市中心党组坚强领导下,在县委、县政府支持下,认真学习贯彻党的十九大精神,围绕中心,服务大局,牢记“干部安全、资金安全、发展有力、服务至上”总要求,坚持“三提高”工作主线,发扬求真务实、真抓实干优良作风,将严的要求、实的措施落实到具体工作中,凝心聚力、缪力同心,扎实稳步推进各项工作,全年归集住房公积金2.17亿元,发放住房贷款4878万元,办理各类提取5935万元,新增缴存人数2298人,各项数据指标均创历史新高。一是把握一条主线。房县办事处严格贯彻落实市中心党组决策部署,以“三提高”为工作主线,以“大扩面、大归集、大发展”为目标,借助多方优势,多点发力、多面合一,在政策宣传上,创新方式方法,坚持线上线下结合、新闻报道与上门宣传结合,充分应用新媒体微信和微博平台,营造政策宣传浓厚氛围。经过不懈努力,一大批规模企业建立公积金制度,政策红利得到不断释放,有力推动“三提高”工作迈上新台阶。二是突出两个重点。房县办事处将党建工作和业务工作共同列为工作重点,同研究、同部署、同考核,按照《2017年党建工作要点》要求,建立和完善党建工作责任体系,压实党建责任,夯实党建基础,严格落实“三会一课”制度,基层党建工作科学化水平不断提高,基层党支部战斗力和凝聚力全面提升。三是强化三个抓手。为进一步转变思想,激发办事处全体干部职工干事创业激情,房县办事处以“抓学习、抓作风、抓落实”为三个抓手,层层压实责任,层层传导压力,强化监督考核力度,以问题为导向,将全年归集扩面任务目标细化到人,量化到岗、列表督办、销号管理,凝聚全员上阵抓扩面强大气场。

      雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2018年,房县办事处将及时总结好经验、好做法,继续发扬好作风,着眼于新时代住房公积金发展需要,精诚团结,开拓进取,围绕“百亿住房公积金”宏伟目标,以“五个突破”为重点,着力强化责任,夯实基础,补齐短板,不断体现公积金职能特色,充分发挥公积金在民生保障方面巨大作用,在新一年工作中,再加压力、再找措施、再立新功。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029