• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    紧绷“纪律弦” 廉洁过新年
    来源: 归集办
    发布时间: 2018-02-12
    发布者: 章珂

      春节将至,为营造风清气正的节日氛围,归集扩面工作专班11日上午召开节前廉政教育会,对年底收尾工作和工作纪律提要求、作部署、敲警钟,提醒全体干部职工春节期间做明白人、行清白事、过廉洁年。

      一是是绷紧廉洁自律弦,防范“节日病”。越是过年,越要保持头脑清醒。要严格执行中央“十条禁令”,自觉遵守“八小时外自律公约”,加强行为约束,注意言行举止,筑牢拒腐防变思想防线。

      二是“三个严格”严肃节前工作纪律。节前要严格上下班时间,杜绝纪律松懈、作风涣散、迟到早退等现象发生;严格遵守放假安排,在春节正式放假之前,确保全员在岗,工作正常,不得无故迟到早退甚至旷工缺勤;严格落实个人重大事项报告制度和请销假制度,做到所有人员去向明、时限明、事由明、责任明,约束有力,管控有效。

      三是厉行节约,杜绝奢侈浪费。双节期间,发挥艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,管好身边人、身边事,不搞违规走动、奢侈浪费、不参加高消费娱乐活动,杜绝一切形式的“节日腐败”。

      四是在春节期间要遵守交通规则,注意文明出行和人身安全,做好处置各类突发事件和紧急情况的应对准备,确保人员、车辆安全无事故,过一个文明祥和、勤俭节约、清正廉洁、健康安全的春节。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029