• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    新春寄语:丰收2017,展望2018
    来源:
    发布时间: 2018-02-12
    发布者:

      一元复始,万象更新。新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新之际,向全市住房公积金系统全体干部职工和广大缴存职工致以新年的祝福和诚挚的问候 !

      回首2017,是不平凡的一年,也是全市公积金事业的丰收年。在市委、市政府的正确领导下,在市住房公积金管委会的科学指导下,十堰住房公积金管理中心以“干部安全、资金安全、发展有力、服务至上”为工作原则,以“提高制度覆盖率、提高资金使用率、提高政策知晓率”为工作主线,以“152115”工程为奋斗目标,有力地促进了十堰住房公积金事业蓬勃发展。全市归集住房公积金27.1亿元,完成市计划14.8亿元的183.11%;新增缴存职工人数23447人,完成市计划3700人的633.70%;发放贷款18.17亿元,完成市计划11亿元的165.18%;实现住房公积金增值收益1.66亿元,完成市计划0.7亿元的237.14%;本年资金运用率为95.95%。通过住房公积金提取和放贷,帮助全市5796个家庭改善了居住条件,对拉动全市GDP和财政收入增长、推进房地产行业健康有序发展、满足居民住房消费需求作出了新的巨大贡献!

      展望2018,我们整装待发。全市住房公积金管理工作要以党的十九大精神为统领,紧紧围绕市委、市政府中心工作,抓紧3年内实现缴存人数达到30万人、归集总额150亿元的中期目标不放松。坚定不移走大归集之路,实现归集“五个突破”,即“在归集人群上有所突破、在宣传方法上有所突破、在人员考核上有所突破、在归集指标上有所突破、在建缴程序上有所突破”;科学合理制定贷款标准,实现贷款“四化”,即“贷款政策人性化、贷款管理科学化、贷款监管扁平化、贷款服务精细化”。用新的业绩向党委政府交上一份满意的答卷,不辜负数以万计的缴存职工的殷殷期待。

      新的开端期待新的作为。2018年希望中心全系统干部职工继续发扬奋勇拼搏、吃苦耐劳的精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、主人翁意识,加强业务学习、提高素质,脚踏实地工作、努力争先进位,不断改革创新、积极谋事干事,撸起袖子加油干,团结一心,共同向上,努力谱写全市住房公积金事业的新辉煌!

      不忘初心,方能致远,2018我们一定行!

                                                                                                  十堰住房公积金管理中心党组书记、主任:胡建明

                                                                                                                                 20182月12


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029