• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金:把年终考核变成转变作风的“考场”
    来源: 办公室
    发布时间: 2018-02-08
    发布者: 冯亮

      25日至7日,市住房公积金组成三个考核组对全系统各县市区十二个分支机构进行2017年年度目标和党风廉政建设工作进行考核。看似一次普通的年终考核,却演变成为全市公积金系统转变作风的一场大考。

      

      

      25日一大早,中心党组书记、主任胡建明,党组成员、副主任涂洪勇带领的第一考核组从十堰城区出发奔赴最远的竹溪县开展年终考核。一到目的地考核组立即投入工作,为了不让考核影响正常工作,考核组白天深入到各委托银行看档案、查资料,晚上利用休息时间召开考评座谈会,中午利用休息时间坐车赶路。两天半时间,考核组早上八点前出门、晚上十一点后回住地开完碰头会后休息,一路马不停蹄、一路加班加点,深入竹溪、竹山、房县三个县的住房公积金分支机构和十余个银行网点召开座谈会、考评会十余场次,翻阅了大量的档案,查看了大量的资料,对各地业务工作进行了一次全面系统的检阅考核。同时,党组成员、副主任肖波、党组成员、工会主席张军带领的第二考核组,党组成员、总会计师操行、副县级领导干部刘朝晖带领的第三考核组也分赴各地进行考核。

      

      

      胡建明说,这是一次例行的考核也是对我们工作成绩、工作作风的一次检阅,既掌握了各地工作情况也检阅了干部队伍。一是检阅了工作责任心,工作做的好不好、实不实,责任心很重要,认真负责地去工作,再难的事也能做好,敷衍塞责去做事,再简单的工作也做不好。二是检阅了工作能力和水平,没有比较就没有鉴别,考核考评是最行之有效的办法。三是检阅了纪律作风,通过这次考核考评既发现了我们工作中存在的差距,也展现了我们干部队伍吃苦耐劳能打胜仗的品质。希望通过这次考核激发全系统比拼赶超的工作热情,营造人人想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,树立全市公积金人良好新形象。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029