• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    胡建明:以更严的纪律更实的作风推动公积金事业更上新台阶
    来源: 办公室
    发布时间: 2018-02-02
    发布者: 冯亮
      21日上午,管理中心召开党组民主生活会情况通报会。党组书记、主任胡建明主持会议并讲话,中心领导班子成员、机关全体干部职工参加会议,各县市区分支机构干部职工在分会场以视频形式参加会议。
      
      

     胡建明在讲话中指出,通过民主生活会查摆出的问题,归结起来主要表现在:一是学习不实。全系统干部职工普遍存在为了学习而学习,而不是主动去学习,对上级精神和工作部署没有做到学以致用。希望全体干部职工在今后的工作中要培养自觉学习的好习惯,通过知识、理论、素养的提高,推动业务水平的提升,要注重运用新思想、新理念、新思路指导工作。二是工作不实。当前有些还存在以会议落实会议,以文件落实文件的现象,安排布置的多,督办落实的少,存在重布置轻落实的问题,一味按部就班,非常影响事业发展。十堰住房公积金管理中心要想在全省争先进位,就必须拿出十足的干劲,实干实为,以时不我待的精神抓好各项工作的落实。三是作风不实。全系统大多数干部职工都能做到工作认真负责,兢兢业业干事创业,但也存在少数人作风飘浮,人浮于事,在工作中带来不好的影响。2018年中心党组决定开展作风建设整顿年活动,狠刹作风不实问题,切实营造干事创业的良好氛围,让肯干事的人有作为,不干事的人没位置。四是创业谋事不实。工作中还存在积极性、主动性、创造性不够等问题,尤其是少数基层部门还存在等、靠思想。要创新工作思路、方法,创造性开展工作,做到想干事、能干事、干成事、不出事。五是思想教育不实。虽然管理中心要求每周有学习,也取得了一定的成效,但思想教育还要进一步加强,全系统干部职工要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识、主人翁意识,坚定理想信念,以我是公积金人、我是公积金形象为信念,做正直的人,团结一心,共同向上,努力谱写全市公积金事业的新辉煌。

      会上,党组成员、副主任涂洪勇通报了中心党组民主生活会情况,并要求下一步工作中重点抓政治学习,提高队伍整体素质;抓班子建设,发挥关键少数作用;抓制度建设,不断提高服务水平;抓信息化建设,推动事业蓬勃发展;抓作风建设,营造风清气正环境,推动全市住房公积金管理工作再上新台阶。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029