• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    胡建明要求:以新突破开创归集扩面新局面
    来源: 归集办
    发布时间: 2018-02-01
    发布者: 章珂

      1月26日下午,归集扩面工作专班召开例会,中心党组书记、主任胡建明参加会议,对2018年归集扩面工作进行了安排部署。

      

      胡主任强调,2018年扩面任务只有加强、不会弱化,扩面重点从各县市(区)转移到十堰市城区。系统上下要按照全省打造“千亿公积金”的整体目标,保持“三提高”(即:提高住房公积金政策知晓率、提高住房公积金制度覆盖率、提高住房公积金资金使用率)工作主线不动摇,以“五突破”为工作方向(即:归集人数要有新突破、政策宣传要有新突破、全员参与要有新突破、归集指标要有新突破、缴存程序要有新突破),全员上阵抓归集,确保人人头上有任务、肩上有压力、月月有计划、年年有突破。

      胡主任明确指出,归集扩面工作专班是开展归集扩面工作的指挥中心、尖刀班,应发挥组织协调、宣传培训、指导检查、监督督办的职能作用。对新一年度的扩面工作,他提出三个工作要点:一是采用“走出去、请进来”的方式,进乡镇、入企业、走社区、访楼盘,深入了解市民需求,积极挖掘扩面增长点,坚决保障首套刚需享受政策优惠,支持改善性需求享受政策优惠;二是争取市工商局、市统计局、市人社局等单位的支持,对全市“三类人群”进行调查摸底,掌握第一手资料,建立扩面基础数据库;三是过去政策宣传方式过于单一,借助先进媒体的高覆盖和灵活性,展开立体式的住房公积金政策宣传攻势。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029