• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    抓好年底廉政风险防控 谋划布局开年扩面工作
    来源: 归集执法科
    发布时间: 2018-01-11
    发布者: 章珂

      元月5日,归集扩面工作专班召开工作交流会议,归集扩面领导小组全体成员参加会议。会上领学了新修订的中央八项规定实施细则以及习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示;系统总结了2017年度各项工作取得的成绩和存在的不足;围绕“三提高”工作主线,全面谋划2018年工作重点。

      会议强调,一方面要始终把贯彻落实中央八项规定精神和纠正“四风”问题作为重大政治任务,要按照中央各项禁令的要求,聚焦突出问题,狠抓作风建设,不断拧紧正风肃纪“螺丝”,以钉钉子精神持续整治“四风”问题,筑牢全体干部职工拒腐防变的思想防线,打造“政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正”的工作队伍;另一方面要严守工作纪律,克服近期暴雪、结冰等恶劣天气,做到按时上下班;同时要严格遵守“八小时外自律公约”,自觉抵制“四风”问题,让廉洁自律、廉洁从政的意识入脑入心。

      会议指出,2017年在工作专班的集体努力下,“152115”目标工程成效显著,归集扩面工作走在全省前列,得到了省住建厅、市人民政府和中心党组的一致肯定。归集扩面三年计划的逐步实施,与省住建厅要求2018年“全省计划扩面2万人”的目标任务不谋而合。新一年度,归集扩面工作专班要以干事创业的精神状态和严谨务实的工作作风,始终坚持把归集扩面作为基础性工作常抓不懈,持续做大做强住房公积金归集总量,不断夯实“归集扩面”这条住房公积金事业发展的生命线。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029