• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市直机关工会考评组来中心考评“六有工会”建设工作
    来源: 办公室
    发布时间: 2018-01-02
    发布者: 张芯瑜

     

        12月29日下午,由市直机关工会主席杨永清机关工委群团科科长赵盛梅组成的考组莅临管理中心,对管理中心工会委员会“六有工会”建设工作进行考评。管理中心党组成员、工会主席张军机关工会主席顾小刚加考评

      考评组直奔主题,不听取工作汇报,直接查阅档案资料,针对工会主席是否依法选举、组织机构是否独立健全独立、活动载体是否丰富多样、制度机制是否完善健全、工会经费是否自主管理、工作成效会员是否满意6个方面情况进行逐一对照检查。

      考评组认为,十堰住房公积金管理中心工会“六有工会”建设工作措施得力、制度健全、档案规范、活动丰富、成效显著。对管理中心工会今年组织开展的趣味运动会、庆祝建党96周年知识竞赛暨红歌大家唱等活动予以肯定,并表扬了管理中心在丰富活动载体、打造会员满意方面的优秀做法。

      党组成员、工会主席张军还就机关工会工作的部分热点问题同考评组进行了汇报交流。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029