• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    省住建厅考核组来中心检查考核“面对面、听期盼”大走访工作
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-12-21
    发布者: 张芯瑜

     

     

      12月20日下午,省住建厅调研员李广军、厅大走访专班成员唐萍组成的考核小组莅临管理中心,管理中心2017年贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动进行考核。管理中心党组成员、副主任涂洪勇,办公室、市直、张湾、茅箭管理部负责人参与考核。

      考核组直奔主题,不听取工作汇报,直接查阅工作台账,针对会议记录、发宣传资料、走访问题台帐管理、问题整改措施、问题销号管理、公开承诺情况、问题反馈等情况进行逐一对照检查,现场回访了5名走访人员测评走访情况满意度。

      考核组认为,十堰住房公积金系统贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动,宣传到位、走访深入、措施得力成效显著,充分体现了十堰住房公积金系统干部职工听民声、民情、解民忧、惠民生的优良作风。对管理中心出台的“新政十二条”和“标准化窗口服务规范”等长效机制予以高度评价,并肯定了管理中心深化归集扩面宣传、放宽提贷政策、开展特色服务等典型做法,表扬了在走访过程中的先进典型事例,并带走相关资料,作为典型经验省内宣传推广。

      党组成员、副主任涂洪勇还就管理中心“干部安全、资金安全、发展有力、服务至上”工作原则、“三提高”工作主线、新时代常态化、规范化、制度化开展“面对面、听期盼”大走访活动等内容向省厅考核组进行了汇报交流。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029