• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心召开党风廉政建设专题工作会议
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-09-13
    发布者: 朱艳芳
      

      9月11日下午,十堰住房公积金管理中心党风廉政建设专题工作会议在七楼会议室召开,市住建委派驻纪检组副组长陈涛,中心领导班子成员、各部门负责人、各党支部委员会成员参加会议。

      会议听取了审计监察科关于党风廉政建设和反腐败斗争工作情况汇报和办公室关于党风廉政建设主体责任落实工作情况汇报。领导班子成员就加强全市系统党风廉政建设工作进行了一一发言。

      陈涛代表市住建委派驻纪检组对管理中心党风廉政建设工作提出四点要求:一是发挥主体责任,落实党组统揽全局的作用。将“六大纪律”涉及到党风廉政建设的工作分解到班子成员,明确责任清单。二是抓早抓小,动辄则咎,促进党员干部勤政廉政。紧盯“节日病”,审计监察科、各级党组织要严防死守,常抓不懈。三是规范党内政治生活,抓好廉政风险防控。严格遵守“三会一课”、主题党日、组织生活会、民主评议党员、谈心谈话制度。四是强化警示教育,形成常态。坚持用身边事教育身边人,利用身边违纪违规的典型案例开展反面典型教育,形成有力震慑。

      胡建明表示,加强全系统党风廉政建设和反腐败斗争工作实现住房公积金“干部安全、资金安全、发展有力、服务至上”的有效举措,对打造一支“政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正”干部队伍具有重要意义。要从三个方面抓好全市系统党风廉政建设工作:一是全面落实主体责任,切实履职尽责担当。坚守责任担当、理出责任清单、树立责任意识,真正把担子挑起来、把责任扛起来。二是严肃规范党内生活,营造风清气正生态。加强思想洗礼,遵守党纪党规,严肃组织生活,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实增强党内生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。三是驰而不息纠正四风,巩固作风建设成果。扎紧制度笼子,拧紧作风阀门,上紧落实发条,制定切实管用有效的廉政风险防控措施,将廉政风险防控工作责任落实到岗、分解到人。以良好的工作作风为实现“两提高”工作目标保驾护航,为全市经济社会发展贡献力量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网