• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    我市召开第三届住房公积金管理委员会第三次会议
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-09-11
    发布者: 郑丽君
     
    (召开管委会现场图片) 

     
    市委常委、常务副市长、宣传部长、市住房公积金管委会主任周锋出席会议


    (现场交流、讨论的图片)

     

        98日下午,十堰市第三届住房公积金管理委员会第三次全体会议在市政府三楼会议室召开。市委常委、常务副市长、宣传部长、市住房公积金管委会主任周锋出席会议并做重要讲话,市住房公积金管委会副主任、市住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明主持会议。

      会议听取了十堰住房公积金管理中心主任胡建明关于《十堰住房公积金管理中心2016年和2017上半年住房公积金工作情况的报告》,胡主任表示一直以来,十堰住房公积金管理中心在市委、市政府坚强领导下,在市住房公积金管委会科学决策下,紧紧围绕市委、市政府中心工作,切实采取措施提高住房公积金制度覆盖率和资金使用率,推动房地产市场去库存,不断推动管理中心各项事业稳步健康发展,为加快十堰建设区域性中心城市、实现两个走在全省前列目标作出更大贡献。

      会议审议通过了《2017年十堰住房公积金归集和使用计划》、《十堰住房公积金2016年年度报告》《2016年度十堰住房公积金增值收益分配方案》。

      周锋同志全面肯定了我市住房公积金管理工作。一是突出归集重点,扩大制度覆盖面。二是突出个贷重点,发挥制度保障功能。三是突出资金安全,提高风险防控能力。他指出,要强化管理举措、提升服务水平,一是凝聚工作合力。管委会是住房公积金管理的决策机构。各成员单位要切实履行职责,深度参与工作,不断凝聚起促进公积金事业发展的强大合力。二是抓好队伍建设。各级住房公积金管理部门要进一步加强机关作风和效能建设、强化服务意识、创新服务形式,提高服务质量和办事效率,努力打造一支政治坚定、业务精湛、纪律严明、风清气正的工作团队。三是加强信息化服务。要加快住房公积金业务信息管理系统改造升级步伐,不断优化信息平台,进一步完善功能,满足群众服务需求,提升信息化服务水平。

      市住房公积金管委会委员参加会议,管理中心领导班子成员,各科室负责人列席会议。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网