• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    新政热度持续 宣传正在进行
    来源: 12329热线办公室
    发布时间: 2017-09-12
    发布者: 张明源
     

     

        《关于调整住房公积金提取政策》及其解读出台后,惠民便民力度做到了最大化,缴存职工的关注热情空前高涨。

      近日,住房公积金受邀十堰广播电视台《万事不求人》栏目,以“住房公积金‘十二条新政’及提取操作细则解读”为主题,由管理中心贷款管理科科长袁秉银带队,归集执法陈明和12329服务热线张明源共同对新政及其解读进行了宣传。

      在节目中对住房公积金管理中心的职责和业务范围、我市出台住房公积金“十二条新政”的背景和意义、“十二条新政”的解读及提取操作细则等进行了详细介绍,之后由12329服务热线的工作人员对现场咨询问题的市民进行了解答市民对新政表现出了浓厚的兴趣均对现场解答表示满意

      希望通过此次节目的宣传,让更多的人能够享受到国家住房的政策红利。住房是百姓安居乐业的大事,中心上下将继续耐心、细心、热心地为广大缴存单位和职工群众提供优质服务,做好“政策推广的宣传员”!


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网