• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    创建文明城 一个不能少
    管理中心召开动员部署会全面推动创文冲刺决战决胜
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-09-08
    发布者: 郑丽君
      

         9月5日下午,全市冲刺第五届全国文明城市决战动员大会在市行政会议中心召开。管理中心当天下午立即召开创文动员部署会,助力全市创文工作决战决胜。坚决贯彻落实张维国书记“一鼓作气打赢创文攻坚战,坚决实现揽牌入怀”的指示要求,确保创文工作一个都不少。

       管理中心党组书记、主任胡建明在会上强调,一是加强组织领导。号召中心系统全体职工尽职履职、勇于担当,人人都成为创建全国文明城市工作的积极推动者、参与者、倡导者。二是全面统一思想。要认清形势,端正态度,补齐短板,广泛发动,对创建工作进行再宣传、再动员、再部署,营造良好的创建氛围。三是开展对标创建。对照《全国文明城市测评体系》《全国未成年人思想道德建设工作测评体系》及操作手册,以临战状态认真细化、分解各项任务,确保每一项任务、责任落到实处。四是健全工作机制。坚持和完善工作例会制、工作督办制以及工作问责制,确保创建工作圆满完成,全力打响创文“攻坚战”。五是全面压实责任。压紧压实创建工作责任,进一步细化工作方案、分解目标任务、严格考核奖惩,层层传导压力、层层分解任务、全力保障创建工作各项目标任务高标准、高质量完成,为创建全国文明城市作出新的更大贡献。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网