• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    凝心聚力“两提高”,惠民服务“不动摇”
    胡建明同志一行再度走进党风政风热线直播间
    来源: 审计监察科 茅箭管理部
    发布时间: 2017-09-04
    发布者: 闫清 龚青梅

        “党风政风热线”是住房公积金管理中心与群众沟通、接受群众监督、为群众服务的重要渠道,也是我们加强住房公积金作风建设的重要手段。8月31日上午,十堰住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明同志,党组成员、副主任涂洪勇同志带领审计监察科、茅箭管理部一行7人再度走进十堰广播新闻台《党风政风热线》直播间,与广大听众朋友分享管理中心惠民举措,零距离倾听职工诉求、答疑解惑。

      直播节目中,涂主任就管理中心致力于“两提高”开展的一系列惠民服务举措向广大听众进行了宣传。随后,茅箭管理部负责人雷宇漫同志对茅箭管理部开展的“两提高”相关工作情况进行了详细介绍,并在线表态管理部将坚决贯彻执行管理中心系列惠民决策部署,做到惠民服务“不动摇”。直播现场,热线听众积极踊跃地参与互动,纷纷对自己关心的住房问题、难题和新政进行提问,在得到全面、细致、准确、耐心地解答后,听众朋友们给予了一致好评

      节目最后,胡主任表示,十堰住房公积金管理中心全系统上下将齐心协力在提高住房公积金制度覆盖率、提高资金使用率两方面下真功夫,不遗余力地谋划新思路、创新惠民举措,让更多的人能够享受到国家住房的政策红利,同时,我们将继续耐心、细心、热心地为广大缴存单位和职工群众提供优质服务,希望一如既往关心、关注、支持公积金工作的朋友们对我们的工作和服务建言献策,我们将充分发挥归集扩面战斗员、政策推广宣传员、业务办理服务员作用,为十堰建成区域性中心城市、打造湖北多级发展格局重要增长极多做贡献,以更加优质的服务、优异的业绩为党的十九大胜利召开献礼。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网