• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    管理中心一行赴成都学习住房公积金信息化建设先进经验
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-08-17
    发布者: 郑丽君
        

      

      管理中心对信息化建设进行公开招投标,四川成都的久远银海公司成功中标,来到成都以后,学习组在“提升十堰住房公积金工作信息化建设水平,满足广大缴存职工的各类使用需求,提高用户使用满意度,圆满完成省厅下达的双贯标任务和加强网上营业厅建设”下功夫探索和研究为进一步深化学习,8月16日上午,学习组一行来到成都住房公积金管理中心学习信息化建设、具体业务办理、人员管理等方面的先进经验,十堰中心将对学习成果总结归纳,转换为开展十堰住房公积金工作的重要营养和可贵做法。

      交流会上,成都住房公积金管理中心总稽核王朝晖首先介绍了成都住房公积金在归集、贷款、增值收益方面的情况。信息技术部、计划财务部、归集管理部、贷款管理部相关责任人分别介绍了相关领域的工作情况。

      座谈期间,十堰住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明认真倾听、边听边记,不时就感兴趣的话题展开提问。胡主任主要就“网厅建设后人员如何分配、如何使用?聘用人员的如何管理?机构职能的定位和发展空间问题,住房公积金账户设立问题和住房公积金0余额模式对县域经济的影响”等问题进行了提问,相关部门责任人也给予了专业的答复,胡主任表示,将把“成都经验”带回十堰借鉴学习,同时也感谢成都住房公积金中心对学习组的传经送宝与悉心帮助。

      最后,业务对口科室就各自关心关注的热点话题展开讨论交流,学习组纷纷表示,要把好的经验做法领会吃透、融会贯通运用于我市住房公积金事业发展之中,紧紧围绕“两提高”工作主线和“干部安全、资金安全、发展有力、服务至上”的工作原则,推动我市住房公积金工作再上新台阶、再进新层次、再取新成就,造福一方人民。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网