• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    市公积金中心深入包联社区开展创文宣传活动
    来源: 归集扩面工作专班
    发布时间: 2017-08-11
    发布者: 章珂

     

     

      响应冲刺全国文明城市入户宣传周活动充分发挥市级文明单位示范带动作用,助推我市全国文明城市创建工作,8月10日,市公积金中心组织志愿者深入包联社区中的住户、个体工商户、企业、人群密集处开展创文应知应会知识宣传活动。

      市公积金中心党组成员、副主任涂洪勇带领志愿者队伍首先来到包联社区兴丽城小区,在居民集中的广场及住宅楼等地方进行广泛宣传。虽烈日当空,但志愿者们都统一头戴红帽、挂胸牌、带袖章,为市民分发创文应知应会宣传手册、文明手册、《再致全体市民的一封公开信》、带有“冲刺全国文明城市标志的宣传扇、购物袋及印有公积金政策的挂历等物品,为广大社区居民耐心讲解宣传创文相关知识,指导小区居民填写《创文入户走访表》,搜集市民关于创文的意见建议,并发动他们积极为十堰竞投票随后,在幸福小镇创业孵化基地,了解企业的公积金缴纳情况,宣传公积金十二条新政,企业负责人对建缴住房公积金表现出了浓厚的兴趣

      此次活动共发放创文宣传单、宣传手册、宣传扇、购物袋等150余份。通过宣传,营造浓厚的创氛围,有效促进了包联社区的创文工作切实提高了社区居民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,提高了居民的文明意识和责任感。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网