• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    管理中心对交通银行进行金融委托考核
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-07-19
    发布者: 郑丽君
      

      为进一步提高住房公积金管理工作,促进受托银行与住房公积金管理中心的业务合作更加趋于制度化、规范化、精细化、透明化,7月17日下午,管理中心对交通银行2016年承办住房公积金业务情况进行了现场考核评分。交通银行行长余静波全程陪同。

      考核组由中心党组书记、主任胡建明带队,成员由管理中心党组成员、总会计师操行和各业务科室责任人组成,余行长首先带领考核组一行参观了交通银行的基本格局、职能划分和配套设施,交通银行干净整洁的办公环境给考核组留下了深刻的印象。


      此次考核主要从组织管理、政策宣传、归集扩面、个贷业务、资金结算、信息管理、优化服务7个方面进行了逐项评分。就考核情况来看,2017半年交通银行对承办住房公积金金融业务工作非常重视,能够认真履行金融委托协议,加大组织管理力度,积极主动宣传住房公积金新政十条,充分利用信贷资源推进公积金归集扩面,努力配合中心开展住房公积金贷款业务,各项业务办理水平和服务质量有明显提高,成效日益凸显


      胡主任强调,管理中心要加强与银行间的合作与交流,要发挥交通银行特有的资源和优势,双方好的管理方式和运营模式需要相互学习、借鉴。在合作过程当中要着重做好“全力以赴抓归集扩面、全力以赴抓资金应用率、全力以赴抓服务成效”这三件事,在此基础上实现双赢。

      胡主任对加强与银行合作提出几点要求,一是要强化风险防控,对贷后存在的风险点要有相对应的处理方法和手段;是要不断提升服务的档次,让广大缴存职工“高兴而来,满意而归”是要加强对政策的学习和把握,保持业务经办人员岗位相对稳定;把握合作的原则,实现“既愉快,又互惠互利”的目的


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网