• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    领导班子成员带头开展文明劝导 传播文明新风
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-07-19
    发布者: 郑丽君
     
    (图为十堰市委副书记、政法委书记胡超文看望一线创文志愿者)

     

      7月17日上午8点,十堰住房公积金管理中心党组书记、主任胡建明、管理中心党组成员、副主任涂洪勇作为创文志愿者准时来到十堰大学至国家电网路段的劝导点,佩戴统一的帽子、牌子和袖标与中心其他两名志愿者一起开展文明劝导志愿服务,引领传播文明新风。

       

      胡主任和涂主任站在马路边,引导来往车辆文明出行,通过斑马线时注意礼让行人,对过往行人进行文明劝导,倡议大家文明出行从点滴做起、从身边事做起。

      通过参与文明劝导活动,胡主任、涂主任均表示,十堰市文明城市创建的成果正在逐步显现出来,我们都应该以主人翁的姿态当好城市文明使者,为我们的城市建设出一份力、增一份光,用我们的实际行动传播文明风尚,共建共享文明成果。

       

     

      

       

      

      

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网