• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    管理中心党组书记、主任胡建明到包联社区指导创文工作
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-06-28
    发布者: 郑丽君

          

     

      为贯彻市委市政府关于创建文明城市的工作部署,认真落实市创文办有关创文攻坚的具体要求。6月27日,管理中心党组书记、主任胡建明一行来到包联社区十堰工业新区建设大道社区实地督导检查创文工作。工业新区主要负责人陪同。

      今年来,为将创文工作做实落细,建设大道社区紧扣“创建为民,创建惠民,创建靠民”的工作主线,充分调动辖区企业及干部职工的力量,从“加强组织领导、壮大创文力量、强化工作措施、落实创文责任、营造浓厚氛围、建立考评机制” 几个方面着手,全力推进创文工作,为创文工作决战决胜贡献力量。

      当天,胡主任一行通过实地查看和听取情况汇报等方式,详细了解了建设大道社区创文工作开展情况、遇到的难题、下一阶段的计划等。胡主任在社区巷道走访中发现有堆积的垃圾没有及时处理后,当即要求社区进行整改,强调文明创建要从细节处入手,保持辖区环境的干净整洁是做好创文工作的基础。同时,他还叮嘱新区、社区负责人,要充分发挥在职党员和志愿者的作用,巩固现有创建成果,并整理出下一阶段工作的难点重点攻坚,确保创文工作再上新台阶。

      结合市创文工作要求,胡主任表示,创建全国文明城市社区是一个主阵地,目前来看,时间紧、工作多、任务重。作为联点单位,我们有责任帮助社区搞好创文工作,群策群力,共同把创文的担子“扛在肩上”、“拿在手中”。胡主任还指示,对社区的创建工作,中心党组要高度重视,要针对现行问题研究解决办法,全力予以支持。管理中心要切实加强与包联社区的对接和沟通,坚决打好创文攻坚战!

      胡主任一行还实地参观了工业园区内的汽车零部件公司、工用模具公司和新能源汽车产业园,管理中心的志愿者们佩戴统一的帽子、袖标、工作牌,向园区内的干部职工进行创文宣传、发放宣传单品。此次志愿服务进工厂、进工地、进车间活动效果显著,累计发放宣传单品30余份。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网