• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
    中心工会组织开展百龙潭户外徒步活动
    来源:
    发布时间: 2017-05-15
    发布者:
     

       (参与工会活动的干部职工合影留念)

        为引导管理中心干部职工树立积极健康的生活理念,强健体魄增进友谊,增强广大干部职工的凝聚力、向心力和归属感,丰富职工文化生活,514上午中心工会精心组织、周密安排,组织开展了百龙潭户外徒步活动,来自中心系统的14名职工参加了此次活动。

      走进百龙潭,迎面而来的便是满眼的绿意,置身于大自然的怀抱,让人的心情变得沉静、平和而愉悦。

      随着前进的步伐,很快便与山涧小溪近距离地接触,路在溪边,溪在脚下。高大的乔木,三三两两临溪而立,各有形状,苍劲有力。溪水,潺潺涓涓,清澈见底。溪边岩石上,都已长了厚薄不一的青苔,翠色欲滴。

                                                       

                                                                                      (百龙潭一景)

      活动中还特别策划了“寻宝”环节,大家参与活动的积极性被充分调动起来,使这次徒步活动更加具有趣味性。

      本次百龙潭户外徒步活动让大家在工作之余,放松心境、强身健体、陶冶情操。通过徒步活动,活跃了中心职工的文体生活,增强了团队凝聚力,让大家振奋精神,以更好的状态投入到工作中,为“152115”工程添砖加瓦。

      据悉,本次徒步全程8公里,耗时两个半小时。

      


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网