• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 图片快讯
    管理中心召开2017年党组民主生活会
    来源:
    发布时间: 2018-02-01
    发布者:
      

       126日,按照市纪委、市委组织部安排部署,十堰住房公积金管理中心2017年党组民主生活会在七楼会议室召开,管理中心党组成员参加会议。

        会前,党组书记、主任胡建明认真审阅了党组成员的对照检查材料。会上,胡建明同志通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况、会前筹备情况,并代表班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

        听完大家发言后,胡建明同志作了讲话。他表示,这是一次成功的民主生活会,党组班子成员之间开诚布公,敞开心扉,达到了预期效果,并提出了以下五点要求:一是树立“四种意识”,始终对党忠诚。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,严守政治纪律和政治规矩,始终做到党中央和省、市委提倡的坚决响应、党中央和省、市委决定的坚决执行,在政治上、思想上、言论上、行动上、工作上与中央和省、市委保持高度一致,做政治上的明白人。二是压实主体责任,从严管党治党。要进一步压实全面从严管党、治党责任,每一位班子成员都要履行好“一岗双责”,牢固树立“严抓党建是本职,不抓党建是失职”的理念,把抓好党建作为第一要务和第一政绩,坚持从严管党治党、从严管理干部队伍、从严改进作风,营造清正廉洁的政治生态。三是勇于担当履职,争取新的突破。要有敢于担当、迎难而上、敢啃硬骨头的精神,要有直面问题难题的雄心,涉险滩、啃硬骨头的决心,要有敢于触碰矛盾、知难而进、锲而不舍的闯劲和韧劲,要有做“事”不躲“事”、闯“险”不惧“险”、担“责”不推“责”的精神,勇于面对各种困难和挑战,干事有想法,处事有章法,遇事有办法,才能啃得下“硬骨头”,才能在事业上取得新的突破。四是严格考核机制,正确选人用人。强化对员工的教育、管理和监督,建立干部队伍考核考评体系,以“五不五看”为用人导向,以“忠诚、勤奋、学习、团结、和谐、公正、活泼”为做人准则,坚持以严的标准要求干部、以严的措施管理干部、以严的纪律约束干部,打造“积极向上、团结活泼”的干部队伍。五是加强监督管理,深入正风肃纪。持之以恒纠正“四风”,不断提高政治站位和政治自觉,坚持标准不降、要求不松、措施不软,锲而不舍地落实好中央八项规定精神。要认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,抓住主要矛盾,针对突出问题,扎扎实实整改,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029