• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 图片快讯
    管理中心2017年度市委重要工作检查考核获好评
    来源:
    发布时间: 2018-01-24
    发布者:
      

      

      123日上午,2017年度市委重要工作检查考核第三组来到十堰住房公积金管理中心进行检查考核,检查组副组长、市委常委办主任章光斌主持考核会,中心党组书记、主任胡建明代表领导班子做述职述责述廉报告。中心领导班子成员、中心机关全体干部职工、县市区办事处负责人参加会议。

      

      胡建明在做述职述责述廉报告时说,2017年,十堰住房公积金管理中心在市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻党的十八大历届全会及十九大会议精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《党章》、《准则》、《条例》等党纪党规,以两学一做学习教育为契机,以干部安全、资金安全、服务至上、发展有力为工作原则,以提高制度覆盖率、提高资金使用率、提高政策知晓率为工作主线,坚持抓班子、带队伍、谋发展,突出对党忠诚,在政治素养上实现新提升;突出从严治党,在管党治党上形成新常态;突出廉政建设,在反腐倡廉上开创新局面;突出事业发展,在住房保障上做出新贡献; 突出中心工作,在服务大局上展现新作为;突出作风转变,在廉洁从政上树立新形象。全年归集住房公积金27.1亿元,完成市计划14.8亿元的183.11%;新增缴存职工人数23447人,完成市计划3700人的633.70%;发放贷款18.17亿元,完成市计划11亿元的165.18%;有力地发挥了住房公积金民生保障作用。

      

      胡建明说,成绩只能代表过去,在今后的工作中中心领导班子将与全体干部职工一道,切实履行职责,竭力做实做细做深住房公积金管理各项工作,为奋力打造区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市作出新的更大贡献。

      

      

      章光斌对十堰住房公积金管理中心过去一年的工作给予充分肯定。认为管理中心在归集、贷款、提取等业务方面成效明显,落实党风廉政建设责任制、党建工作、社会治安综合治理、法治十堰建设等方面上了新台阶。

      考核组现场进行了民主测评。测评结束后,考核组还对中心的工作开展情况分头开展考核检查。

     


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029