• 微信公众号
  • 手机客户端
  • 返回首页
  • 欢迎访问十堰住房公积金管理中心官方网站
    站内搜索:
    当前位置:首页 > 视频快讯
    管理中心救灾小组第一时间深入花果街办指导工作
    来源: 办公室
    发布时间: 2017-10-19
    发布者: 郑丽君
      

      (召开干部座谈会详细了解情况) 

      

      

      (中心党组书记、主任胡建明一行实地查看受灾情况)

      

      (路面塌陷,救灾小组关切询问村民出行问题)

      

      连日来的阴雨天气,导致我市多个乡镇遭受涝灾侵害。

      按照市委统一安排部署,张湾区花果街办是十堰住房公积金管理中心的抗灾救灾联系点,10月18日下午,管理中心党组书记、主任胡建明带领抗灾救灾工作专班第一时间赶赴花果街办了解情况,并前往受灾最严重的花园村查看灾情,指导抗灾救灾工作。

      首先,在花果街办召开座谈会,听取了花果街办防汛救灾工作的情况汇报,张湾区区长周玲、张湾区政协主席官开意就本次抗灾救灾的进展情况以及下一步工作打算进行了详细的介绍。

      随后,胡建明一行来到了花园村实地查看灾情,仔细询问本次灾害后村民的迫切愿望,同时,与花果街办干部商议化解困难、矛盾的对策和建议。胡建明在查看灾情的过程中强调,当前,防汛抗灾工作是全市的中心工作,救灾小组要切实履行职责,全面做到“保群众生命安全、保道路畅通、保群众生活、保生产恢复”的“四保要求”,全力维护社会大局和谐稳定。

      胡建明指出,要科学应对可能发生的再一次强降雨引发的山洪、泥石流、塌方等灾害,做到早发现、早预防、早处置。抗灾救灾领导小组必须牢记岗位职责,把防汛防灾、灾后重建工作抓在手中,不辜负市委赋予我们的职责和重托。灾情信息联络员要及时上报救灾动态,认真落实好防汛巡查,发现险情及时采取措施,确保安全度汛、平稳度汛。


    打印 | 关闭 |收藏
    关于我们 | 联系我们 | 办事处分布 | 网站地图
    联系邮箱:syzfgjj12329@163.com 联系电话:0719-12329
    十堰住房公积金管理中心版权所有 | 建议使用1024*768以上分辨率浏览网页 | 技术支持:十堰政府网
    鄂ICP备13011479号-1 鄂公网安备 42030202000155号 政府网站标识码:4203000029